Сексуальные отношения мужчины и женщины

Сексуальные отношения в паре — это интим, а не публичное представление, как у животных, собачья «любовь».

Человек не животное, уже в возрасте 3 лет у него возникает внешний стыд, он прикрывает свои гениталии набедренной повязкой. А дальше возникает стыд публичного соития.

Акт соития между мужчиной и женщиной доставляет колоссальное наслаждение в эмоциональном и чувственном, там где есть любовь. Это высшая форма наслаждения. И через неё мы можем проверить насколько это природное. Более высокой природы и тела и души, не существует в физическом мире.

То есть это самое природное, самое чистое, самое, можно сказать, святое. Это самое желанное, необходимое, которое поддерживает жизнь человека и его природу как принцип наслаждения. Ничего чище человеческой сексуальности не существует.

Женская сексуальность эволюционирует. У неё в приоритете феромоны ранжирования, а не влечения, как у мужчины, что характеризует её сексуальное поведение. Ложный стыд в поведении не дает ей расслабиться в момент соития. Матерные слова — это только о сексуальном. Публично произнесённые матерные слова в детстве представляют ей акт соития как что-то грязное, пошлое, наказывающее женщину. И это остается у большинства женщин в сознании на всю жизнь и переносится  на парные отношения, на сам акт соития.

Каждому современному человеку — свои сексуальные особенности. Ранее, еще сто лет назад, любые отклонения от классики называли перверсией, девиациями, бешенством матки, пытались таким образом классифицировать сексуальность.

Современная сексуальность имеет свои корни — и природные и божественные. И сама по себе сексуальность является идеальной природой, человеческой, а не животной.

А природу следует рассматривать в двух аспектах — страдание и наслаждение. Если я что-то делаю, которое меня наполняет великим наслаждением, при условии что это не причиняет ущерб третьим лицам, то я совершаю правильные действия. Нет — страдаю.

Мужчина, когда очень любит женщину, и имеет обратную с ней связь, то она становится его женой. А дальше у них может не получается. При такой яркой интимной близости почему-то у него не получается строить отношения. Они ругаются, ссорятся, в конце-концов разрушают брак.

Он ее любит, и хочет её, но бессознательно воспринимает близость как пошлый, грязный, враждебный, унизительный акт. Это последствия восприятия матерных слов, зацепившиеся в подсознании как что-то грязное и этим грязным я занимаюсь с супругой. Это резко снижает эмоции и чувственность наслаждения от интимной близости.

Любое матерное слово — это о сексуальном. Если плохое слово не об этом оно не называется матерным. Акт соития делается интимно, скрыто от чужих глаз, третьи лица здесь не допущены. 

Поэтому и говорение этими словами публично имеют ту же природу, они не могут говорится публично. Кстати других природных слов на эту тему не существует. Они всегда непубличные. Они всегда матерные., и другими не могут быть. 

Есть искусственные слова, есть омерзительные слова заменители. Матом мы не только разговариваем, мы ими выражаем враждебность, агрессивность,неприязнь . Выражаем ими негативные эмоции, ругаемся, угрожаем. 

Мы обесцениванием собственную сексуальность, включая сексуальность тех, кто рядом слышит эти матерные  извержения. Возникает сексуальное обнищание выхолащивание.

Вот например я буду говорить матом, ругаться матом, угрожать матом. И в этих словах  будет что-то про оральный секс. А потом я буду говорить жене, слышавший эти оскорбления, эти маты, что я ее люблю. Хочу чтобы после этих слов она была ко мне падатлива, интимно расположена и любила.

Вот и подумайте, какие колоссальные противоречия возникают. Просто это настолько сужает наши сексуальные возможности, то-есть обесценивает сексуальность, делает нищенской. Человек становится сексуально тупым, сексуально ничтожным. Когда женщина во время интима слышит мат, в ней как бы всё что-то сжимается.

Обновлено: 27.01.2021 — 20:43

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *